Unos NUGGETS de POLLO nunca pueden faltar en tu recetario. Aprende a preparar esta receta con pocos ingredientes Y muchos tips.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
90
min
Ingredientes
600 Gramos de pechuga de pollo
molida
1/2 Cucharadita de sal
1/2 Cucharadita de pimienta negra
molida
1/2 Taza de harina
1/2 Taza de fécula de maíz
1/2 Cucharadita de sal
1/2 Cucharadita de pimienta negra
molida
3/4 De taza de agua mineral
fría
Aceite vegetal
para freír
¡A cocinar!
Mezcla y congela
1. Mezcla el pollo con la sal y la pimienta. Con las manos ligeramente engrasadas forma los nuggets, colócalos en una charola y congélalos durante 1 hora.
Pasa por harina
2. Mezcla la harina con la fécula de maíz, la sal y la pimienta. Enharina cada uno de los nuggets, quita el exceso y reserva.
Prepara la mezcla y fríe
3. Al tazón con la harina agrega el agua mineral y bate hasta incorporar. Pasa los nuggets enharinados por la mezcla de agua mineral. Calienta el aceite y fríelos hasta que doren ligeramente por ambos lados y estén cocidos. Acompaña con un dip de Media Crema NESTLÉ®.
Consejo nutricional
Congelar los nuggets ayuda a que estén más firmes al pasarlos por la masa.
Consejo nutricional
El pollo aporta proteína.
Comentarios
(2)
Olivia
26.10.2020
Me gustó la receta esta página es de las mejores
Edna Cristina
02.08.2020
Excelente receta y fácil de hacer
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me gustó la receta esta página es de las mejores