Champiñones al Ajillo

Con el toque único de Jugo MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Paquete Champiñon (350 g), lavados, secados y fileteados
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado
  • 2 Piezas *Chile guajillo sin semillas, remojados en agua caliente, cortados en rodajas

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Sofríe los champiñones en el aceite caliente con los chiles hasta que doren.

Agregar

  • 2.  Agrega agrega el Jugo MAGGI®, junto con el perejil.

Servir

  • 3.  Sirve caliente.

Consejo nutritional

Los champiñones son ricos en vitaminas del complejo B, necesarias para el buen funcionamiento del sistema nervioso, el sistema inmunológico, la regeneración de los tejidos y la salud visual.

Tip para Champiñones al Ajillo

Para un toque picante, añade chile guajillo picado.

Consejo culinario

Puedes servirlos como guarnición.