Verduras crudas con requesón

Dip de requesón con verduras en bastón ideales para compartir

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceitunas verdes sin hueso picadas finamente
  • 1 Pieza Jícama lavada pelada y picada en tiras
  • 1 Cucharada Perejil seco previamente lavado seco y picado finamente
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 2 Piezas Zanahorias lavadas peladas y cortadas en tiras
  • 1 Taza Requesón
  • 1 Taza Apio lavado, pelado y en tiras de aprox 1.5 cm de ancho
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo con ajo en polvo

¡A cocinar!

Dip

  • 1.  Mezcla el requesón con el perejil, la sal con cebolla en polvo,Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail y las aceitunas.

Acomodar

  • 2.  Acomoda la preparación en un molde y ponla a enfriar por 30 minutos. Una vez lista agrega las verduras.

Ofrecer

  • 3.  Ofrece frío.

Consejo nutritional

El requeson es reducido en grasa ya que es 4 gr por cada 100 g es lo que contiene grasa ademas de tener un alto contenido de calcio fósforo y vitamina b-12

Tip para Verduras crudas con requesón

Decora con perejil

Consejo culinario

Puedes darle una ligera cocción con sarten u horno con una ligera roseada de mantequilla o aceite de oliva.