Ceviche de sierra

Con el toque original de Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 400 Gramos Pescado sierra, cocido y cortado en cubos
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 2 Piezas Jitomate lavados y picados
  • 2 Ramitas Cilantro fresco picado
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas *Vinagre
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla el jugo de limón con la cucharadita de sal con ajo en polvo. Remoja el pescado en esta mezcla.

Mezclar

  • 2.  Mezcla el resto de los ingredientes y agrega el pescado previamente remojado. Remueve.

Ofrecer

  • 3.  Ofrece frío.

Consejo nutritional

Los pescados contienen fósforo, un mineral que ayuda a formar el tejido muscular.

Tip para Ceviche de sierra

Decore con rebanadas de aguacate

Consejo culinario

Agregar chile serrano en rodajas.