Quesadillas ahogadas

QUESADILLAS AHOGADAS preparadas con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 22 min

Ingredientes

  • 6 pieces Tortillas de maíz
  • 1 Paquete Queso panela cortado en tiras (200 g)
  • 2 Piezas Huevo batido
  • 12 Piezas Palillos de madera
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para freír
  • 3 Piezas Chile chipotle adobado
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 bottle Media Crema NESTLÉ® refrigerada
  • 1/2 Taza Queso tipo manchego rallado

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Coloca las rebanadas de queso panela en las tortillas y cierra con ayuda de los palillos. Pasa las quesadillas por el huevo batido y fríe hasta que doren ligeramente.

Calienta

  • 2.  Licúa el chipotle con el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el Chocolate ABUELITA® Granulado y el agua. Calienta por 10 minutos a fuego medio moviendo para que no se pegue.

Sirve

  • 3.  Sirve las quesadillas, cubre con la salsa, decora con Media Crema NESTLÉ® y el queso tipo manchego.

Consejo nutritional

Cuida el tamaño de tus porciones.

Consejo culinario

Si quieres un sabor más picante puedes agregar un poco de chile habanero.