Pechuga cordon bleu

Prepara unas pechugas cordon blue con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 32 min

Ingredientes

  • 6 Piezas Milanesa de pollo
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra
  • 6 Rodajas Jamón de pierna
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 6 Rodajas Queso Chihuahua
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Taza Pan molido
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 4 Piezas Tomates verdes limpios y cocidos
  • 6 Piezas Chiles jalapeños en vinagre árbol secos, sin semillas y cocidos
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Sazona

  • 1.  1.-Sazona las pechugas con el consomé de pollo en polvo y la pimienta.Coloca sobre cada pechuga una rebanada de jamón, una de queso y enróllalas.

Cocina

  • 2.  2.-Pásalas por el huevo, después por el pan molido y fríelas en el aceite caliente a fuego bajo.

Licúa

  • 3.  3.-Para la salsa licúa los jitomates con los chiles de árbol, una cucharadita de consomé de pollo en polvo y el cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
  • 4.  Calienta el aceite y fríe la salsa; cocina a fuego bajo hasta que espese un poco y sirve como acompañamiento de las pechugas.

Consejo nutritional

La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano

Consejo culinario

Puedes acompañar con puré de papa o pasta.