Pastel de papas

Pastel frío de papa relleno de verduras.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharaditas Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Agua
  • 4 Tazas Puré de papa
  • 1 Lata Granos de elote amarillo escurridos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Apio picado
  • 1 Taza Pimiento verde cortado en cuadros
  • 1 Unidad Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 2 Cucharaditas Cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Para el puré de papa, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la mantequilla y el consomé de pollo en polvo hasta que hierva. Retira del fuego y añade las hojuelas de Puré de Papa MAGGI®, mezcla perfectamente y deja reposar por 5 minutos.

Mezclar

  • 2.  Para el relleno, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con los granos de elote, el apio, el pimiento morrón, la sal con cebolla en polvo y la pechuga de pollo.

Colocar

  • 3.  En un refractario rectangular coloca una capa de puré y encima el relleno; cubre con el puré restante. Tapa con plástico adherente y refrigera por 2 horas; ofrece.

Consejo nutritional

Sin piel, la pechuga de pollo contiene 24 gramos de proteína. Esa cantidad se incrementa a 25 gramos de proteína cuando la pechuga de pollo se consume con la piel. La pechuga de pollo es un alimento rico en vitamina B3 ya que 100 g. de esta carne contienen 12,05 mg. de vitamina B3. Este alimento también tiene una alta cantidad de proteínas. La cantidad de proteínas que tiene es de 22,20 g por cada 100 g.

Tip para Pastel de papas

Puedes espolvorear Queso Tipo Manchego NESTLE® y calentar en el horno de microondas.

Consejo culinario

Gratinar con queso manchego en el microondas para darle un toque especial.