Pechugas con elote

Pechuga de pollo en salsa blanca.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Piezas Pechuga de pollo enteras y sin hueso
  • 2 Piezas Elote congelados remojados en agua hirviendo por 2 minutos y escurridos
  • 2 Tazas Chile poblano asados y cortados en rajitas
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Cucharada Harina de trigo
  • 4 Cucharadas Leche en polvo NIDO® Fortificada
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.  Sofríe las pechugas en un poco de la mantequilla caliente hasta que doren. Agrega los elotes y las rajitas de chile poblano. Reserva.

Cocinar

  • 2.  Aparte, derrite la mantequilla restante y agrega poco a poco la harina, la Leche en Polvo NIDO® Fortificada y el consomé de pollo en polvo. Revuelve constantemente hasta formar una salsa blanca. Incorpora esta preparación al pollo y cocina a fuego bajo por 15 minutos más.

Consejo nutritional

El elote es un alimento rico en fibra y ácido
fólico que contribuye a la salud del corazón y el sistema digestivo, así mismo contiene zeaxatina y la luteína que ayudan a evitar la pérdida visual.

Tip para Pechugas con elote

Acompaña con ensalada verde

Consejo culinario

Acompaña con ensalada verde