Pollo en Crema de Espinacas y Ajonjolí

¿Buscas una receta cremosa? Te mostramos esta receta de POLLO en CREMA de ESPINACAS y AJONJOLÍ hecho con Media Crema NESTLÉ®. ¡Te encantará!.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 2 Muslos de pollo
  • 1 Manojo de Espinacas desinfectadas y cortadas
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 50 Gramos de Ajonjolí
  • 4 Cucharadas de Leche en polvo NIDO® Fortificada
  • 3 Cucharadas de Aceite vegetal
  • 1 Pimiento morrón picado
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piernas de pollo

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licua las espinacas, la sal con ajo, el consomé de pollo en polvo, el ajonjolí y la leche en polvo NIDO® Fortificada. Reserva.

Cocina

  • 2.  Aparte, en una olla con aceite caliente sofríe el pollo junto con el pimiento morrón hasta que doren. Incorpora la mezcla de espinacas y hierve durante 20 minutos a fuego lento. Retira y agrega la Media Crema NESTLÉ®.

Ofrece

  • 3.  Sirve.

Consejo nutritional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Puedes acompañar con ensalada.