¿Buscas una receta cremosa? Te mostramos esta receta de POLLO en CREMA de ESPINACAS y AJONJOLÍ hecho con Media Crema NESTLÉ®. ¡Te encantará!.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
2 Muslos de pollo
1 Manojo de Espinacas
desinfectadas y cortadas
1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
50 Gramos de Ajonjolí
4 Cucharadas de Leche en polvo NIDO® Fortificada
3 Cucharadas de Aceite vegetal
1 Pimiento morrón
picado
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
2 Piernas de pollo
¡A cocinar!
Licúa
1. Licua las espinacas, la sal con ajo, el consomé de pollo en polvo, el ajonjolí y la leche en polvo NIDO® Fortificada. Reserva.
Cocina
2. Aparte, en una olla con aceite caliente sofríe el pollo junto con el pimiento morrón hasta que doren. Incorpora la mezcla de espinacas y hierve durante 20 minutos a fuego lento. Retira y agrega la Media Crema NESTLÉ®.
Ofrece
3. Sirve.
Consejo nutritional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Consejo culinario
Puedes acompañar con ensalada.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.