Chiles rellenos con champiñones

Elaborado a base de champiñones, chile poblano y queso tipo manchego, se recomienda acompañar con arroz a la naranja.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate lavados y picados
  • 1/2 Taza Champiñones cocidos y escurridos
  • 4 Piezas Chile poblano asados y desvenados
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 250 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Fríe los jitomates, los champiñones, Sazonador Líquido MAGGI® y el consome de pollo en polvo.

Relleno

  • 3.  Rellena los chiles con el sofrito anterior, acomoda en un refractario para horno y coloca encima el queso tipo manchego.

Hornea

  • 4.  Vierte la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, sobre el refractario y hornea por 25 minutos. Sirve caliente y ofrece.

Consejo nutritional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Consejo culinario

Se recomienda usar ingredientes frescos porque tienen sabor más intenso y sus nutrientes no son modificados.