Crepas a la mexicana

Deliciosas crepas gratinadas rellenas chiles poblanos, flor de calabaza y granos de elote.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Barra Mantequilla (90 g)
  • 2 Piezas Chile poblano asados, desvenados y cortados en tiras finas
  • 1 1/2 Taza Flor de calabaza limpia y picada
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo escurridos
  • 3 Piezas Calabaza picadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Crepa (255 g)
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Fríe los chiles en la mantequilla caliente. Agrega la flor de calabaza, los elotes, las calabacitas y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina hasta que las verduras estén cocidas. Retira del fuego.

Relleno

  • 2.  Rellena las crepas con la preparación anterior, enróllalas y báñalas con la Media Crema NESTLÉ®, pon el queso encima de las crepas.

Presentación

  • 3.  Lleva al horno de microondas por 7 minutos y ofrece.

Consejo nutritional

El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.