Chile poblano relleno de carne, bañado con crema de nuez.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
1
min
Ingredientes
250 Gramos Carne de res
molida
1 Cucharadita Cebolla en polvo
4 Cucharaditas Aceite de oliva
4 Piezas Chile poblano
asados, pelados y desvenados
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1/2 Taza Nuez
picada
400 Gramos Queso tipo manchego
rallado
1/2 Cucharadita Sal
¡A cocinar!
Fríe y rellena
1. En una cacerola agrega dos cucharaditas de aceite de olivo y fríe la carne con la sal, la cebolla en polvo a fuego medio durante 10 minutos o hasta que este dorada, moviendo constantemente. Retira del fuego, revuelve con el queso tipo manchego y rellena los chiles con esta preparación.
Chiles rellenos de carne
Licuar
2. Aparte, licua la Media Crema NESTLÉ® con las nueces, sirve los chiles en un plato y baña con la salsa. Ofrece.
Consejo nutritional
Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas.
Consejo culinario
Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.