Chiles rellenos de carne

Chile poblano relleno de carne, bañado con crema de nuez.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 250 Gramos Carne de res molida
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 4 Cucharaditas Aceite de oliva
  • 4 Piezas Chile poblano asados, pelados y desvenados
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 400 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1/2 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Fríe y rellena

  • 1.  En una cacerola agrega dos cucharaditas de aceite de olivo y fríe la carne con la sal, la cebolla en polvo a fuego medio durante 10 minutos o hasta que este dorada, moviendo constantemente. Retira del fuego, revuelve con el queso tipo manchego y rellena los chiles con esta preparación.

Chiles rellenos de carne

Licuar

  • 2.  Aparte, licua la Media Crema NESTLÉ® con las nueces, sirve los chiles en un plato y baña con la salsa. Ofrece.

Consejo nutritional

Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas.

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.