Rollitos de pollo con salsa diabla

Rollitos de pollo con salsa picante.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Pechuga de pollo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada *consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 1/2 Taza Espinaca lavadas y desinfectadas
  • 1 Taza Zanahorias peladas , lavadas y ralladas
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)a temperatura ambiente
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Chiles jalapeños en vinagre sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 3 Piezas *Chile guajillo sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos (24 g)
  • 1 Pieza *Chile chipotle

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 7 ingredientes siguientes(agua,consomé de pollo en polvo,cebolla en polvo, , chile de árbol, queso crema , chile chipotle, chile guajillo ) Calienta la salsa durante 10 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Enrollar

  • 2.  Extiende una milanesa de pollo y espolvorea un poco de sal con cebolla, coloca al centro espinacas y zanahoria, enrolla y cierra con palillos de madera. Repite el procedimiento con el resto de las milanesas.

Freír

  • 3.  En una sartén calienta el aceite y fríe los rollos de pechuga hasta que estén dorados por todos lados. Retira los palillos, baña con la salsa caliente y ofrece.

Consejo nutritional

El pollo tiene aproximadamente 48 gramos de proteína por cada porción de 170 gramos.

Consejo culinario

Unta tus manos con aceite para evitar enchilarte al retirar las semillas de los chiles secos.