Burritos de carne con dip de chorizo hecho con Media Crema NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones6
Ingredientes
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
para el dip
2 Cucharadas Aceite de maíz
para el relleno
1/4 Cucharadita Pimienta negra
para el dip
1 Pieza Cebolla
fileteada, para el relleno
2 Piezas Chorizo
desmoronado y frito (400 g), para el dip
1 Paquete Tortillas de harina
calientes (330 g)
500 Gramos Carne de res
molida, para el relleno
1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
para el relleno
1 1/2 Pieza Chile serrano
picados finamente, para el relleno
1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
para el dip
¡A cocinar!
Calentar
1. Para el relleno, calienta el aceite, fríe la cebolla y cocina hasta que esté transparente. Añade los chiles serranos, la carne y el consomé de pollo; cocina durante 7 minutos o hasta que la carne esté cocida.
Mezclar
2. Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla, la pimienta y el chorizo, calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Agregar
3. Para formar los burritos, toma una tortilla, agrega un poco del relleno y forma los burritos doblando las puntas hacia adentro. En una sartén caliente, asa los burritos por ambos lados hasta que estén dorados y ofrece con el dip.
Consejo nutritional
Puedes sustituir las tortillas de harina por tortillas de maíz, ya que tienen mayor cantidad de fibra, vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Decora con un poco de chorizo frito y perejil picado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.