Pescado al pimiento

Filete de pescado en salsa de pimiento morrón.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 6 Piezas Pescado en filetes
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Taza Agua
  • 2 Tazas Pimiento morrón
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con todos los ingredientes y calienta durante 10 minutos o hasta que haya espesado, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Licuar

  • 2.  En una sartén de teflón asa los filetes de pescado hasta que estén dorados. Sirve los filetes bañados con la salsa caliente.

Pescado al pimiento

Consejo nutritional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tip para Pescado al pimiento

Puedes agregarle espárragos al relleno.Recuerda queel pescado es un alimento reducido en grasa, por lo que ayuda a integrar una alimentación saludable.

Consejo culinario

Puedes acompañar con pasta de tú preferencia.