Bistec a las finas hierbas

Bistec jugoso hecho con el Sazonador Líquido MAGGI®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita Perejil seco limpio, picado
  • 1 Cucharadita Orégano seco limpio, picado
  • 2 Hojas Hoja de laurel limpia
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 500 Gramos Carne de res de carne tampiqueña
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Mantequilla

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla hasta incorporar perfectamente el aceite, el perejil, el orégano, la hoja de laurel, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Marina la carne con esta preparación y deja reposar 10 minutos.

Sofríe

  • 2.  Sofríe la carne en la mantequilla caliente hasta que dore por ambos lados. Retira del fuego. Y Sirve caliente.

Consejo nutritional

La carne contiene un alto contenido de sarcosina. Esta juega un papel importante en la mejora de los músculos, ya que puede suministrar energía. La carne de res es un alimento rico en hierro, el cual ayuda a la transportación de oxígeno en la sangre.

Tip para Bistec a las finas hierbas

Acompaña con papas al horno

Consejo culinario

Frie la carne de res en mantequilla y aceite de olivo con ajo para darle un mejor sabor. y dale un toque refinado con un poco de vino tinto para hacer una salsa.