Filetes de lomo en salsa de nueces

Con el toque oriental de la Salsa Soya MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 520 Gramos Filete de res de lomo de res
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Taza Nuez
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Perejil fresco

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.  Sofríe la carne en el aceite caliente hasta que dore. Aparte, mezcla el agua, la fécula de maíz, la Salsa Soya MAGGI®, las nueces, el perejil picado y la sal con cebolla en polvo.

Cocinar

  • 2.  Agrega la mezcla a la carne, tapa y continúa la cocción a fuego bajo durante 20 minutos hasta que la salsa espese.

Retirar

  • 3.  Retira del fuego y sirve caliente.

Consejo nutritional

El filete de res es un alimento rico en hierro, el cual ayuda a la transportación de oxígeno en la sangre.

Tip para Filetes de lomo en salsa de nueces

Acompaña con papas al horno

Consejo culinario

Acompañar con arroz blanco