Pescado blanco en salsa de flor de calabaza

Filete de pescado con salsa de chile poblano y flor de calabaza.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 6 Piezas Pescado filetes
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 1/2 Taza Chile poblano asados, pelados, desvenados y en rajas
  • 1 Lata Granos de elote amarillo
  • 1 Manojo Flor de calabaza
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 2 Tazas Champiñones fileteados
  • 1 Paquete Crepa (260 g)

¡A cocinar!

Marinar

  • 1.  Marina los filetes de pescado con el Sazonador Líquido MAGGI® con una cucharada de consomé de pollo en polvo. Calienta el aceite con la mantequilla y acitrona la cebolla con las rajas, los granos de elote, la flor de calabaza y el consomé de pollo en polvo.

Cocinar

  • 2.  Cocina por 5 minutos. Agrega la Media Crema NESTLÉ®, mezcla y reserva. En otra sartén calienta el aceite de oliva y fríe los hongos.

Rellenar

  • 3.  Rellena las crepas calientes con los hongos. Fríe los pescados en un poco de aceite y báñalos con la salsa de chile poblano y flor de calabaza. Acompaña con las crepas de hongos.

Consejo nutritional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tip para Pescado blanco en salsa de flor de calabaza

Si deseas puedes sustituir el relleno de las crepas por lo que gustes.

Consejo culinario

Puedes agregar queso oaxaca a el relleno de las crepas.