Cazuela de bacalao

Con el toque tradicional de Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 600 Gramos Bacalao crudo lavado
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1 Taza Arroz
  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Chícharos
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita Perejil fresco picado

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Fríe el bacalao en el aceite bien caliente hasta que dore. Agrega el arroz y sofríelo por 3 minutos.

Agregar

  • 2.  Agrega el agua, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los chícharos, la cucharadita de sal con ajo en polvo .

Cocinar

  • 3.  Cocina hasta que se consuma el agua y el arroz esté cocido. Ofrece inmediatamente.

Consejo nutritional

Incluye alimentos con un adecuado aporte de fibra, ya que ésta da sensación de saciedad, la encuentras en las verduras, frutas y cereales integrales (arroz, avena, trigo, maíz, centeno).

Consejo culinario

Agregar queso rallado.