Helado de mamey

Prepara un helado de mamey con CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 20 min

Ingredientes

  • 3 Piezas de mamey
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de crema para batir

¡A cocinar!

Prepara la fruta

  • 1.  Licúa el mamey con la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Congela

  • 2.  Bate la crema para batir hasta que esté firme, agrega el mamey licuado e incorpora suavemente. Vierte en un refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador y con ayuda de una cuchara mézclalo nuevamente; congela hasta que esté firme.

Disfruta

  • 3.  Sirve un poco de helado en las cáscaras de mamey y congela por 1 hora más.

Consejo nutritional

El agua simple potable es la mejor opción para hidratarse

Consejo culinario

Es recomendable que el mamey este maduro para poder trabajarlo mejor