Una forma diferente para los niños de combinar espagueti con carne cremosito por Media Crema NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
1 Cucharada Mantequilla
2 Latas Media Crema NESTLÉ®
1 Paquete Pasta
espagueti (200 g)
250 Gramos Tocino
picado y frito
4 Ramitas Cebollín fresco
picado finamente
250 Gramos Queso tipo manchego
500 Gramos Carne de res
molida
1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
1 Pieza Huevo
ligeramente batido
2 Cucharadas Cebolla
finamente picada
2 1/2 Cucharadas Pan molido
3 Tazas Agua
12 Rodajas Queso tipo americano
círculos pequeños
8 Tiras Zanahorias
triángulos pequeños
2 Ramitas Cebollín fresco
en trozos
¡A cocinar!
Calentar
1. Para la salsa, calienta la mantequilla, la Media Crema NESTLÉ® y la sal; mezcla y calienta 5 minutos. Incorpora la pasta previamente cocida y escurrida, el tocino y el cebollín; calienta 5 minutos más a fuego bajo y añade el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
Mezclar
2. Para las albóndigas, mezcla la carne con los 4 ingredientes siguientes y forma las albóndigas. Cocina las albóndigas en agua hirviendo durante 15 minutos o hasta que estén cocidas; escúrrelas y reserva.
Servir
3. Sirve el espagueti en forma de nido; en el centro coloca una albóndiga y con el queso forma los ojos poniendo encima un trocito de tocino, haz el pico con la zanahoria y clava 3 ramitas de cebollín en cada albóndiga para formar el penacho. Sirve caliente y ofrece.
Consejo nutritional
Toma 8 vasos de agua natural potable al día para mantenerte hidratado.
Consejo culinario
Coloca el tocino sobre un plato con papel absorbente y caliéntalo en el microondas por intervalos de 30 segundos hasta que esté dorado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.