Vinagreta finas hierbas

Vinagreta para ensaladas.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharaditas Vinagre balsámico
  • 1 Cucharadita Hierbas finas

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa el aceite de oliva con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, las finas hierbas, el Sazonador Líquido MAGGI® y el vinagre balsámico

Acompañar

  • 2.  Acompaña con la ensalada de tu preferencia.

Consejo nutritional

Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar un poco de mostaza.