Pasta y lechugas

Pasta con vegetales bañada de aderezo.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mostaza
  • 2 Piezas Limones jugo
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra negra molida
  • 1 Pieza Jitomate picado
  • 1 Paquete Pasta (250 g) tagliatelle cocida y escurrida
  • 1 Pieza Lechuga italiana limpia y desinfectada
  • 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa el Sazonador Líquido MAGGI® con la mostaza, el jugo de limón, el aceite de oliva y la pimienta negra molida.

Mezclar

  • 2.  Aparte mezcla el jitomate con la pasta y las lechugas.

Bañar

  • 3.  Bañalas con el aderezo anterior. Disfrútala.

Consejo nutritional

La lechuga es una verdura baja en calorias, tiene mucha agua, no tiene carbohidratos y solo tiene 15 calorias por cada 100 gramos. Su aporte fundamental viene de la mano de los folatos, que son primoridales en la generación de glóbulos blancos y rojos. También contiene provitamina A y vitaminas C y E.

Consejo culinario

Para dar más sabor se puede servir con queso parmesano.