Receta ligera

Pescado con salsa de mango.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado cortados en cubos
  • 1 Pieza Mango
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 4 Hojas Lechuga romana tierna y limpía

¡A cocinar!

Machacar

  • 1.  Machaca el mango con un tenedor hasta obtener un fino puré. Añade el jugo de limón, el líquido sazonador MAGGI® Cocktail, el aceite de oliva y mézclalo todo bien.

Agregar

  • 2.  Incorpora el pescado a la salsa de mango y saltea por unos minutos.

Servir

  • 3.  Sirve los filetes encima de una cama de lechuga.

Consejo nutritional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tip para Receta ligera

Puedes utilizar róbalo

Consejo culinario

Puedes usar filete de pescado róbalo.