Tartara de atún

Con el toque práctico deSazonador Líquido MAGGI® Cocktail

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Piezas Limones 3 cucharadas
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas *Vinagre
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 3 Piezas Anchoas enlatadas en filete y picadas
  • 2 Cucharadas Alcaparras enlatadas
  • 4 Hojas Lechuga romana limpias

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla en un tazón el jugo de limón, el aceite, el vinagre, el ajo en polvo y Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail. Agrega las anchoas y las alcaparras.

Refrigerar

  • 2.  Coloca el atún en un recipiente y vierte la preparación anterior. Refrigera por 1 hora.Sirve decorando con algunas hojas de lechuga.

Consejo nutritional

Algo más de la tercera parte de las grasas totales que contiene el atún son de tipo poliinsaturado, entre las que destacan los ácidos grasos omega-3, y también posee bastante cantidad de grasa monoinsaturada

Tip para Tartara de atún

Acompaña con pan tostado

Consejo culinario

Puedes agregar jitomate cortado en trozos y cebolla picada. Acompañar con tostadas horneadas