Fusilli cremoso con surimi deslactosado

Tradicional toque de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 2 Piezas Chile serrano sin semillas y picados
  • 8 Barras Surimi cortado en cubos
  • 1 Paquete Pasta fusilli (400 g)

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con la mayonesa y la sal con cebolla hasta integrar por completo.

Verter

  • 2.  Vierte en un tazón y mezcla con el chile serrano, la cebolla, el surimi y el fusilli, previamente cocido y escurrido.

Decorar

  • 3.  Decora con ramitas de cilantro, ofrece.

Consejo culinario

Para disminuir la intensidad de la cebolla, una vez picada, remójala en agua fría y escúrrela antes de usarla.

Consejo culinario

El tomar agua, provee a tu cuerpo del agua necesaria para asegurar sus propias funciones físicas y cognitivas.