HUEVO CON JAMÓN EN SALSA DE DOS QUESOS preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
22
min
Ingredientes
1/2 Taza de Agua
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(1 1/2 tazas)
1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
1/2 Taza de Queso parmesano
rallado
1 Taza de Queso tipo manchego
1/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
5 Huevos
ligeramente batidos
1 Cucharada de Aceite de maíz
5 Rebanadas de Jamón de pavo
o de cerdo picadas
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con consomé de pollo, los quesos y el agua. Calienta durante 10 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente.
Fríe
2. Para el huevo, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos. En una sartén calienta el aceite y fríe el jamón hasta que este ligeramente dorado, agrega la mezcla anterior, moviendo constantemente hasta que el huevo esté cocido. Ofrece caliente.
Consejo nutritional
El hierro lo encuentras en la yema de huevo.
Consejo culinario
Se recomienda agregar champiñones y pimiento finamente rebanado, para dar mejor sabor.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.