Huevo con jamón en salsa de dos quesos

HUEVO CON JAMÓN EN SALSA DE DOS QUESOS preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza de Queso parmesano rallado
  • 1 Taza de Queso tipo manchego
  • 1/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos ligeramente batidos
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 5 Rebanadas de Jamón de pavo o de cerdo picadas

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la salsa licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con consomé de pollo, los quesos y el agua. Calienta durante 10 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente.

Fríe

  • 2.  Para el huevo, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos. En una sartén calienta el aceite y fríe el jamón hasta que este ligeramente dorado, agrega la mezcla anterior, moviendo constantemente hasta que el huevo esté cocido. Ofrece caliente.

Consejo nutritional

El hierro lo encuentras en la yema de huevo.

Consejo culinario

Se recomienda agregar champiñones y pimiento finamente rebanado, para dar mejor sabor.