Tagliatelle a la Salmoneta

Con el toque único de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g c/u)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Paquete Pasta tagliatelle (500gr)
  • 150 Gramos Salmón ahumado
  • 4 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Cucharadas Mantequilla

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema,la sal con cebolla, el agua .

Calentar

  • 2.  Calienta la mantequilla y fríe la harina; incorpora la salsa licuada y cocina hasta que suelte el hervor moviendo constantemente para que no formen grumos.

Servir

  • 3.  Sirve la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa caliente y decora con el salmón y perejil picado.

Consejo nutritional

El consumo de pescados de agua fría como el salmón o el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes freír el salmón en mantequilla.