Ensalada a la toronja

Ensalada de espinacas con trocitos de mango con surimi.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 100 Gramos Espinaca lavadas y troceadas
  • 2 Piezas Mango pelados y rebanados
  • 340 Gramos Surimi rebanado
  • 2 Cucharaditas Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Jugo de toronja

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla las espinacas con los mangos y el surimi.

Licuar

  • 2.  Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con el jugo de toronja y el consomé de pollo en polvo.

Presentación

  • 3.  Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.

Consejo nutritional

Al gusto de cada quien se recomienda sustituir las espinacas por lechuga romana o lechuga de su preferencia.

Tip para Ensalada a la toronja

Agrega un poco de coco rallado y obtendrás excelentes resultados.

Consejo culinario

Guarda las bolsas de lechuga separadas de otras frutas y vegetales, ya que el rozamiento contra otros productos puede magullar la lechuga y hacer que se dañe más rápidamente