Chayote con elote

Con el toque diferente de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Chayote pelado y cortado en cubos
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1/4 Bolsa Granos de elote amarillo (125 g)
  • 1/4 Taza Pimiento morrón lavado y cortado en trozos
  • 1/4 Taza Apio limpio y cortado en julianas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Ramita Cilantro fresco limpio y picado
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 2 Tazas Agua

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  En una olla con tapa, sofríe el chayote en el aceite caliente hasta que dore. Incorpora los granos de elote, el pimiento, el apio, el caldo de pollo en polvo, el cilantro y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.

Añadir

  • 2.  Revuelve bien por 3 minutos. Añade el agua, tapa y continúa la cocción a fuego lento hasta que el chayote esté suave. Retira del fuego.

Servir

  • 3.  Sirve caliente.

Consejo nutritional

El chayote es una fruta que contiene vitamina C, antioxidantes, alto en fibra y muy pocas calorías. Por esta razón, lo puedes agregar en tu alimentación y le hará mucho bien a tu organismo.

Tip para Chayote con Elote

Si durante la coción el chayote se seca mucho, añade un poco más de agua.

Consejo culinario

Agregar cilantro picado.