Aguachile con Piña

Prepara un rico AGUACHILE con PIÑA y atún, con el delicioso toque de Jugo MAGGI®, y disfruta de este platillo tropical en la compañía de familia.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 6 Limones (su jugo)
  • 1/2 Taza de Jugo de piña
  • 1 Cucharada de Hojuelas de chile de árbol
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Paquete de Cubos de atún (200 g)
  • 2 Tazas de Piña cortada en cubos
  • 3 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente
  • 4 Paquetes de Tostadas horneadas (18 g c/u)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  En un tazón, mezcla el jugo de limón, el jugo de piña, las hojuelas de chile, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.

Agrega

  • 2.  Agrega los cubos de atún previamente descongelados con la piña, el cilantro y la cebolla. Refrigera durante 30 minutos.

Ofrece

  • 3.  Sirve y acompaña con tostadas.

Consejo nutritional

La piña es fuente de ácido fólico.

Consejo culinario

Si lo prefieres, puedes marinar por 1 hora para que los sabores se concentren.