Leche frita

Masa frita dulce a base de leches, acompañada con canela. Postre elaborado con el toque preciso de LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Pieza Naranja ralladura
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 1/3 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Cucharada Canela molida
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Harina de trigo

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®, la harina y la ralladura.

Poner

  • 2.  Pon a fuego suave, moviendo constantemente con batidor de globo. Deja espesar hasta que se vea el fondo del recipiente.

Vertir

  • 3.  Vierte en un refractario cuadrado ligeramente engrasado y deja enfriar una hora. Corta 12 cuadros y pásalos por la harina y el huevo. Fríelos en aceite caliente por ambos lados, escúrrelos y espolvoréalos con un poco de canela.

Consejo nutritional

La naranja es un poderoso antioxidante por la gran cantidad de Vitamina C que contiene, por ello favorece la cicatrización, y refuerza es sistema inmunológico de organismo

Tip para Leche frita

Al servir la leche frita la puedes bañar con brandy y flamearla.

Consejo culinario

Puedes susutituir la canela por azúcar glass