Galletas dulces

Galletas con dulce de leche.

Dificultad Intermedio
Porciones 20

Ingredientes

  • 2 3/4 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 2 Piezas Yema
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 1/3 Tazas Harina de trigo
  • 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 2 1/3 Tazas *Fécula de maíz

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Bate la mantequilla hasta que esponje; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo hasta integrar. Añade poco a poco la harina con la fécula de maíz, previamente pasados por un colador.

Colocar

  • 3.  Forma las galletas, haciendo bolitas con las manos y con el dedo pulgar haz un hueco en medio de cada una; en una charola, cubierta con papel encerado. Refrigera por 20 minutos.

Hornear

  • 4.  Hornea por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar, rellena el hueco y decora las galletas con el Dulce de Leche LA LECHERA®, ofrece.

Consejo nutritional

Tomar 8 vasos de agua simple diario ayuda a mantener tu piel hidratada.

Tip para Galletas dulces

Si deseas puedes agregarle almendra picada.

Consejo culinario

Puedes decorar las galletas con rayas de Dulce de Leche LA LECHERA®.