Molde de pera y manzana deslactosado

Delicioso postre deslactosado

Dificultad Intermedio
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Barra Margarina crujiente, fundida, 90 g
  • 2/3 Taza Avena crujiente
  • 1/2 Taza Azúcar crujiente
  • 1 Gramo Coco seco rallado crujiente, rallado
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada relleno
  • Gramo Puré de manzana relleno
  • 2 Piezas Huevo relleno
  • 6 Piezas Pera relleno, lavadas, peladas, descorazonadas, rebanadas

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Precalentar el horno a 180 °C.
  • 2.  Para el crujiente de avena y coco, mezcla la margarina, la avena, el azúcar y el coco hasta formar una pasta, envuelve en plástico adherente y congela por 30 minutos.

Mezclar

  • 3.  Para el relleno, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con el puré de manzana y el huevo.

Hornear/Servir

  • 4.  Coloca en un molde individual para horno, un poco del relleno, rebanadas de pera y repite estas capas hasta llenar ¾ partes del molde. Decora con trozos del crujiente de avena y coco y hornea por 20 minutos o hasta que esté dorado. Ofrece.

Consejo nutritional

La manzana y la pera son fuente de fibra dietética que favorece una buena digestión.

Consejo culinario

Si deseas puedes sustituir el puré de manzana por puré de pera, prepáralo licuando dos peras peladas y cocidas con ¼ de taza de agua. Decora con zarzamora para balancear los sabores.