Brochetas de salchicha ¡Fáciles!

Deliciosa y fácil receta de Brochetas de Salchicha, preparadas con el toque único de MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Leche
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Paquete Puré de papa hojuela
  • 1 Paquete Salchichas cocteleras (500 gr)
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta la leche con el agua, la mantequilla y el sazonador MAGGI® reducido en sodio , durante 5 minutos o hasta que empiece a hervir. Agrega el puré de papa en hojuela y mezcla; retira del fuego y deja enfriar 15 minutos.

Cubrir

  • 2.  Cubre las salchichas con una capa delgada de puré e insértalas en los palillos.

Calentar

  • 3.  Calienta el aceite y fríe las brochetas hasta que queden doradas; retíralas del fuego y colócalas sobre papel absorbente para escurrir el exceso de grasa. Puedes reemplazar los palillos para decorarlas; ofrece.

Consejo nutritional

Planear tus comidas y porciones te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Después de calentar el aceite por unos minutos, introduce con cuidado la punta de un palillo de madera; si comienza a burbujear puedes freír las brochetas.