Pasta al cilantro

PASTA AL CILANTRO preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 5 personas
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharada Cebolla finamente picada
  • 1 Cucharadita Ajo finamente picado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 20 Ramitas Cilantro fresco desinfectado
  • 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Pasta tipo codito (200 g)

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  En una sartén, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina 1 minuto más. Para la salsa, licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, las hojas de cilantro, el consomé de pollo, la fécula de maíz y el agua.

Vierte

  • 2.  Vierte la salsa en una olla y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Mezcla la salsa con la pasta previamente cocida y escurrida. Ofrece.

Consejo nutritional

Los lácteos son fuente de calcio, consúmelos diariamente

Consejo culinario

Puedes decorar con un poco de queso tipo manchego.