PASTA AL CILANTRO preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
5 personas
Porciones4
Total
32
min
Ingredientes
2 Cucharadas Mantequilla
1 Cucharada Cebolla
finamente picada
1 Cucharadita Ajo
finamente picado
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
20 Ramitas Cilantro fresco
desinfectado
1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
2 Cucharadas Fécula de maíz
1/2 Taza Agua
1 Paquete Pasta
tipo codito (200 g)
¡A cocinar!
Calienta
1. En una sartén, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina 1 minuto más. Para la salsa, licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, las hojas de cilantro, el consomé de pollo, la fécula de maíz y el agua.
Vierte
2. Vierte la salsa en una olla y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Mezcla la salsa con la pasta previamente cocida y escurrida. Ofrece.
Consejo nutritional
Los lácteos son fuente de calcio, consúmelos diariamente
Consejo culinario
Puedes decorar con un poco de queso tipo manchego.
Comentarios
(1)
Mary Carmen
30.12.2021
Deli deli agregue como topping un poco de tocino crujiente. :)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Deli deli agregue como topping un poco de tocino crujiente. :)