Mousse de Mango

Prepara un mousse de mango con CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 300 Gramos Mango pulpa
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 1 Sobre Grenetina en 1/4 de taza de agua fría (60ml) y disuelta

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el mango y el azúcar.

Agrega

  • 2.  Sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta en agua; Cuela.

Vierte

  • 3.  Vierte en copas, refrigera por 1 hora y ofrece decorando con mango.

Consejo nutritional

Opta por consumir verduras y frutas crudas para aprovechar sus nutrimentos

Tip para Mousse de Mango

Puedes preparar este postre con la fruta de tu preferencia.

Consejo culinario

Puedes agregarle crumble para darle un toque crocante.