Gelatina de tres quesos

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema 190 grs
  • 1 Taza Agua
  • 50 Gramos *Queso panela en cubitos
  • 50 Gramos Queso Chihuahua en cubitos
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza Agua

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema y el agua. Incorpora la grenetina previamente hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María.

Añadir

  • 2.  Ya sin batir, añade el queso tipo panela y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y mezcla ligeramente. Vacía en un molde y refrigera por dos horas o hasta que cueje por completo.

Consejo nutritional

102. A la hora de consumir quesos, elige los que están reducidos en grasa.

Tip para Gelatina de tres quesos

Decora con rebanadas de ate de guayaba o del sabor de tu preferencia.

Consejo culinario

Decorar con ralladura d de naranja y limón