Para este frío, prepara esta RICA RECETA de ATOLE DE NARANJA CON MANDARINA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®. ¡Está DELICIOSO!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(1 1/2 tazas)
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
4 1/2 Cucharadas de Fécula de maíz
disuelta en 1/2 taza de agua
3/4 Taza de piloncillo, rallado
2 Naranjas, su cáscara
(su cáscara)
2 1/2 Mandarinas, su cáscara
(su cáscara)
3 1/2 Tazas de agua
¡A cocinar!
1. Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el piloncillo, el agua y la esencia de vainilla. Cuando suelte el primer hervor, agrega las cáscaras de naranja y mandarina; calienta por 5 minutos más.
2. Retira las cáscaras, agrega la fécula de maíz previamente disuelta y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
3. Sirve en tazas y ofrece.
Consejo nutritional
La naranja es una fruta rica en vitamina C.
Consejo culinario
Evita dejar las cáscaras en el atole para evitar que se amargue.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.