Atole de guayaba ligero

Bebida caliente espesa con sabor a guayaba.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 4 Tazas Agua
  • 8 Piezas Guayaba sin semillas y cortadas en trozos
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en 1 taza de agua
  • 1 Pieza Canela en raja

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* con la Leche Condensada LA LECHERA® Light**, el agua, la guayaba y la fécula de maíz.

Calentar/Servir

  • 2.  Calienta con la raja de canela durante 10 minutos o hasta que espese ligeramente. Sirve, decora con la canela y ofrece.

Consejo nutritional

Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas.

Consejo culinario

Puedes agregarle un toque de vainilla para darle un mejor sabor.