Gelatina Frankenstein

GELATINA FRANKENSTEIN preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 42 min

Ingredientes

  • 1 Plumón negro indeleble
  • 5 Vasos de plástico # 7
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • Colorante vegetal morado y verde para alimentos
  • 1/4 Barra de Chocolate amargo fundido (35 g)
  • 10 Malvaviscos mini
  • 10 Ojitos de azúcar

¡A cocinar!

Dibuja

  • 1.  Con el plumón, dibuja en el vaso una boca, el cabello, la nariz y una cicatriz; repite con el resto de los vasos y deja secar.

Licúa

  • 2.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la esencia de vainilla y sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Divide la mezcla en 2 partes, a una cuarta parte agrégale el colorante morado y al resto de la mezcla el colorante verde.

Sirve

  • 3.  Rellena una cuarta parte de los vasos con la mezcla morada y refrigera hasta que cuaje, añade la mezcla verde sobre la morada y refrigera nuevamente hasta que cuaje. Con el chocolate fundido, pega los ojos y los mini bombones a los costados. Ofrece.

Consejo nutritional

Incluye diario en las comidas principales y refrigerios, las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.

Consejo culinario

Puedes pintar la mezcla de 3 leches con colorante naranja y con el plumón, darle forma de calabaza al vaso.