Atole de camote

Prepara un delicioso ATOLE de CAMOTE preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® para este Día de Muertos y disfrútalo con tu familia y amigos.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 400 Gramos de Dulce de camote
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Taza de Piloncillo rallado
  • 3 Tazas de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1 Pieza de Canela en raja

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el dulce de camote con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el piloncillo, vierte lo que licuaste en una olla con el agua y la canela; calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Sirve

  • 2.  Ofrece.

Consejo nutritional

Recuerda incluir frutas en tus postres para añadirles, color, sabor y nutrimentos a tus platillos.

Consejo culinario

Para preparar el dulce de camote, hierve agua con canela añade el camote y el piloncillo; hierve hasta que el camote esté suave. Deja enfriar y ofrece.