Prepara un delicioso ATOLE de ARROZ con LECHE elaborado con Leche Condensada LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL® Deslactosados y disfruta.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
28
min
Ingredientes
1 1/2 Tazas de Arroz
cocido
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
(1 1/2 tazas)
2 1/2 Tazas de Agua
1 Pieza de Canela
en raja
1 Cucharada de Fécula de maíz
disuelta en ½ de taza de agua
4 Guayabas
sin semillas y picadas
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa el arroz con la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y el agua.
Calienta
2. Vierte lo que licuaste en una olla con la canela y calienta hasta que hierva, añade la fécula previamente disuelta con la guayaba y calienta hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Sirve
3. Ofrece.
Consejo nutritional
El consumo de arroz blanco aporta aminoácidos como: ácido glutámico y aspártico.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes dejar un poco de arroz cocido sin licuar y agregar con las guayabas picadas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.