Horchata de guayaba

HORCHATA DE GUAYABA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 9 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de Arroz cocido y escurrido
  • 3 Guayabas en almíbar, escurridas
  • 1 Pieza de Canela (raja)
  • 1 Litro de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL® fría
  • 1 Taza de Hielo
  • 1 Cucharadita de Canela molida para decorar
  • 1 Pieza de Guayaba cortada en rodajas para decorar

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el arroz, las guayabas y la canela; cuela.

Sirve

  • 2.  Vierte en una jarra con el agua, mezcla y sirve en vasos con hielo.

Decora

  • 3.  Decora con canela molida y rodajas de guayaba. Ofrece.

Consejo nutritional

Las guayabas contienen vitamina C.

Consejo culinario

Si usas guayabas naturales, cocínalas en ½ litro de agua con 3 cucharadas de azúcar durante 10 minutos a fuego medio.