Gelatina de amaranto con chocolate

Deliciosa gelatina para acompañar después de tus comidas.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 3 Tazas Amaranto
  • 3 Cucharadas Cocoa
  • 1 Taza Agua
  • 21 Gramos Grenetina disuelta en 1/2 taza de agua fría, derretida a baño maría

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa , amaranto, cocoa en polvo,agua agregando poco a poco la grenetina, previamente derretida.

Verter

  • 2.  Vierte en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Ofrece.

Consejo nutritional

El amaranto es un cereal que aporta una mayor cantidad de proteína, comparado con otros cereales.

Consejo culinario

Agregar zarzamoras para decorar.