Deliciosa gelatina para acompañar después de tus comidas.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Ingredientes
1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
3 Tazas Amaranto
3 Cucharadas Cocoa
1 Taza Agua
21 Gramos Grenetina
disuelta en 1/2 taza de agua fría, derretida a baño maría
¡A cocinar!
Licuar
1. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa , amaranto, cocoa en polvo,agua agregando poco a poco la grenetina, previamente derretida.
Verter
2. Vierte en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Ofrece.
Consejo nutritional
El amaranto es un cereal que aporta una mayor cantidad de proteína, comparado con otros cereales.
Consejo culinario
Agregar zarzamoras para decorar.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.