Atole de Pinole con Canela

En esta época de frío, prepara un calientito y cremoso ATOLE de PINOLE con un toque de CANELA preparado con CARNATION® CLAVEL® Polvo.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 16 min

Ingredientes

  • 1/4 De taza de pinole
  • 1 Raja de canela
  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.  Licúa el pinole con la canela, la fécula de maíz, el agua, el Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®.

Calienta a fuego medio

  • 2.  Cocina por 9 minutos a fuego medio moviendo constantemente o hasta que espese ligeramente.

¡Listo!

  • 3.  Sirve y disfruta.

Consejo nutricional

La canela contiene vitamina c.

Consejo culinario

Puedes escarchar el vaso con cacahuate tostado troceado.