Atole de Guayaba con Canela

El ATOLE de GUAYABA es delicioso para cualquier ocasión, y preparado con CARNATION® CLAVEL® Polvo lo hace aún más rico y cremosito. ¡Pruébalo!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 13 min

Ingredientes

  • 8 Guayabas
  • 1 Raja de canela
  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.  Licúa las guayabas con la canela, la fécula de maíz, el agua, el Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®. Pasa por un colador.

Calienta hasta espesar

  • 2.  Cocina por 9 minutos a fuego medio moviendo constantemente o hasta que espese ligeramente.

¡Listo!

  • 3.  Sirve y disfruta.

Consejo nutricional

Las guayabas son fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Si deseas no colar el atole, retira las semillas antes de licuar.