Atole de Café de Olla

Dale un toque diferente a tus bebidas y cocina un rico ATOLE de CAFÉ de OLLA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y NESCAFÉ® CLÁSICO®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 4 Tazas de Agua
  • 1 1/2 Piezas de Canela en raja
  • 3/4 Taza de Piloncillo rallado
  • 2 1/2 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 5 Cucharadas de Fécula de maíz disueltas en ½ taza de agua

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta el agua con la canela y el piloncillo, mueve constantemente hasta que el piloncillo se disuelva.

Disuelve

  • 2.  Agrega el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® con 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la fécula de maíz previamente disuelta. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Sirve

  • 3.  Sirve en tazas y ofrece.

Consejo nutritional

El piloncillo es un endulzante natural que aporta minerales.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nuez picada.