Atole de chocolate con amaranto reducido en azúcar
Prepara una bebida fácil y práctica de ATOLE de CHOCOLATE con AMARANTO preparado con Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar. Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ® tiene para ti.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
18
min
Ingredientes
1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar
(90 g)
4 Tazas de Agua
1 Taza de Amaranto
1 Pieza de Canela en raja
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar con el amaranto, la raja de canela y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*.
Calienta
2. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
Sirve
3. Sirve y ofrece.
Consejo nutritional
El amaranto contiene fibra.
*Comparado contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
Consejo culinario
Puedes agregar nuez moscada y clavo molido para darle un sabor especiado a tu bebida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.