Atole de chocolate con amaranto

ATOLE DE CHOCOLATE CON AMARANTO preparado con CHOCOLATE ABUELITA®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®
  • 1 Taza de Amaranto
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 4 Tazas de Agua
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas de Amaranto tostado

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el Chocolate para mesa Abuelita® con el amaranto, la fécula y el agua hasta integrar por completo.

Vierte

  • 2.  Vierte la mezcla en una olla con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.

Sirve

  • 3.  Sirve, decora con el amaranto y ofrece.

Consejo nutritional

El amaranto es fuente de fibra.

Consejo culinario

Puedes sustituir el amaranto con la avena.